欢迎访问苏州工业园区会计服务外包示范基地网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 党建专栏 媒体关注 通知通告 财税法规库 示范基地政策文件 示范基地中介机构 示范基地风采 电子期刊 业务撮合平台
快速通道
新闻动态
通知通告
政策文件
媒体关注
 
瑞华会计师事务所苏州分所
2012-10-01 作者: 来源: 阅读:

   

    瑞华会计师事务所拥有30年发展历史,是我国第一家转制的特殊普通合伙制会计师事务所,被财政部、证监会授予第一批H股审计资格。瑞华会计师事务所凝聚科学发展的强大合力,致力于集团化、规模化发展和民族品牌的创建,为客户提供一流服务。在中国注册会计师协会发布的2008--2011年度《会计师事务所综合评价前百家信息》中,瑞华连续四年名列本土所第一,成为国内最大的本土会计师事务所。
    瑞华具备强大的人力资源优势,通过不断提高个体素质,增强群体协作能力,建立科学的专业技能考评体系、专业级别体系以及分层次、针对性、系统化、制度化的专业培训体系,充分挖掘人合潜力,实现以人为本的发展目标。目前,中瑞岳华拥有执业人员三千余名,财政部、中注协培养的行业领军人才11名。
    中瑞岳华坚持做大做强“走上去”、国际化发展“走出去”的跨越式战略,不断完善内部治理结构,在上海、天津、辽宁、青海、福建、河南、四川、山东、吉林、江苏、山西、陕西、云南、深圳、湖北、湖南、黑龙江、青岛、浙江、重庆、广东、新疆等省市设立了22家分所,在香港设立了中瑞岳华(香港)会计师事务所,在新加坡设立了中瑞岳华(新加坡)会计师事务所,形成了强大的国际市场服务网络。
    近年来,中瑞岳华以严谨的专业态度、成熟的工作经验、良好的沟通能力,为国家电网、南方电网、中海油、中远集团、航空工业集团、鞍钢集团、中煤集团、中外运集团等40余家国务院国资委直属中央企业、120余家上市公司、近2000家常年审计客户提供高品质、全方位的中介服务。
    中瑞岳华始终坚持诚信为本、勤勉尽责的执业理念,通过先进的技术手段、一流的工作效率、国际化的执业网络,为中国资本市场的稳定和繁荣,为中国经济社会的发展作出贡献。
    2012年8月10日,江苏省苏州工业园区工商行政管理局向中瑞岳华会计师事务所(特殊普通合伙)苏州分所核发注册号为320594000201208100069的《合伙企业分支机构营业执照》。 “经营范围”为审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账、会计咨询、税务咨询、管理咨询,会计培训,法律法规规定的其他业务。

联系方式
地址:苏州工业园区星海街198号星海大厦1幢9层

网址:http://www.chncpa.cc/index.asp

网站首页 | 新闻动态 | 党建专栏 | 媒体关注 | 通知通告 | 财税法规库 | 示范基地政策文件 | 示范基地中介机构 | 示范基地风采 | 电子期刊
版权所有: 苏州工业园区会计学会 联系方式:邮箱 shangw@sipac.gov.cn  chenqin@sipac.gov.cn
建议使用:1024*768以上分辨率 16Bit颜色 IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备10202726号-1