欢迎访问苏州工业园区会计服务外包示范基地网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 党建专栏 媒体关注 通知通告 财税法规库 示范基地政策文件 示范基地中介机构 示范基地风采 电子期刊 业务撮合平台
快速通道
新闻动态
通知通告
政策文件
媒体关注
 
中天运会计师事务所有限公司
2012-10-01 作者: 来源: 阅读:

    中天运会计师事务所1994年3月在国家工商局注册成立,注册资本200万元人民币,是全球著名商业咨询组织-华利信国际的成员所,全国百强会计师事务所之一。
    中天运会计师事务所自成立十余年间,一直致力于为中国企业提供高效审计及财务服务。经过多年的成长,中天运会计师事务所现以北京为中心,在香港、浙江、新疆、天津、广东、四川、深圳、辽宁等地均设立了分支机构,业务已基本覆盖长三角、珠三角和环渤海经济圈等中国主要经济中心及经济发达的中西部内陆城市。近年来,事务所进入国际化发展的重要时期,业务范围已从中国大陆延伸至香港、欧洲、美洲、非洲等地区。
    我们凭借雄厚的实力及专业的能力,服务的客户已遍及金融、电子、商贸、建筑、军工、旅游、房地产、电信、交通运输、工业 制造、能源等各个行业。中天运经历十余年的发展与成功,我们非常自豪地看到,我们已经获得业内和社会广泛赞同。尤为突出的是在近五年间,中天运会计师事务所进入了一个迅猛的发展阶段:2003年全国百强事务所排名是第96名;2004年全国百强事务所排名提高至第68 位;2005年为第51位;2006年收入增长至五千万元,全国百强事务所排名首次进入前四十位;2007年事务所在全国百强排名中名列第37位;2009年四月中国注协会计师协会公布最新全国百强事务所排名情况,中天运年度收入突破一亿元大关,名列百强第29位。(以上数据摘自中注协发布各年度中国百强事务所信息) 我们一直在努力奋斗,力争使中天运的品牌成为品质和专业的代名词。在永不停息市场变革和挑战面前,我们秉承先进的经营理念 努力提升自身执业水准, 厚积而薄发抓住时机不断地去超越着行业的领先者。
    目前,在中国大陆,中天运会计师事务所现有员工322人(含各分所),其中: 执业注册会计师225人。90%员工具有本科以上学历,60%的员工具有5年以上从事审计或相关工作经历, 10%的员工具有国外工作或培训经历,员工平均年龄31岁。我们的经营理念代表了我们倡导维护社会公信力,追求勤奋严谨工作态度的坚定决心。中天运全体员工所蕴涵的才华、创造力和奉献精神是实现我们经营理念的可靠保证 。我们会通过不懈努力为在世界各地的中国企业提供极具价值财务增值服务。
    我们坚信,我们对中天运经营管理模式的完美诠释,一定能让我们与我们的客户一起共创美好未来。

地址:北京市西城区车公庄大街九号五栋大楼B1座七层
电邮:liyv@jonten.com
主页:http://jonten.com/

网站首页 | 新闻动态 | 党建专栏 | 媒体关注 | 通知通告 | 财税法规库 | 示范基地政策文件 | 示范基地中介机构 | 示范基地风采 | 电子期刊
版权所有: 苏州工业园区会计学会 联系方式:邮箱 shangw@sipac.gov.cn  chenqin@sipac.gov.cn
建议使用:1024*768以上分辨率 16Bit颜色 IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备10202726号-1