欢迎访问苏州工业园区会计服务外包示范基地网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 新闻动态 党建专栏 媒体关注 通知通告 财税法规库 示范基地政策文件 示范基地中介机构 示范基地风采 电子期刊 业务撮合平台
快速通道
新闻动态
通知通告
政策文件
媒体关注
 
信永中和会计师事务所
2012-10-01 作者: 来源: 阅读:

    信永中和会计师事务所的发展历史可以追溯到上个世纪八十年代初期。近30年来,伴随中国改革开放的历程,由小到大、由大到强,以其专业人员2700余人、数亿元的收入、可信赖的质量、高品质的专业能力,成为当今国内最具声望、最具规模的综合性会计师事务所之一。
    信永中和在坚持自己一贯不为外界所动的定力、稳扎稳打的做风的前提下,顺应做大做强之势,把握时机、主动进击,成功地合并了12家机构,使信永中和的整体力量再上层楼。形成了总部位于北京,并在上海、深圳、成都、西安、天津、青岛、长沙、长春、大连、广州、银川、济南、昆明和福州设有14家境内分所,在香港、新加坡、日本、澳大利亚设有4家境外成员所。信永中和的境内分支机构均实行一体化管理,迄今为止,国内会计师事务所真正做到一体化管理唯此一家。
    成立至今,信永中和的专业服务领域不断向纵深发展,并逐步扩大,目前,信永中和拥有证券期货相关业务审计、工程造价甲级资格等执业资质,业务范围涉及审计、管理咨询、会计税务服务和工程造价等多个领域。无论是审计还是造价咨询,信永中和都拥有相关行业的所有执业资质,而且全部为该行业最高资质。信永中和可以同时为客户提供符合中国内地和香港地区要求的专业服务,在为国内企业提供符合中国会计准则服务的同时,也能够为在香港联交所上市的H股公司提供审计等服务。
    信永中和拥有一批年富力强、充满活力、团结和谐且富有理想和责任的国际化的以合伙人为核心的高级管理团队。截止2009年10月31日,共有八十位涵盖审计、管理咨询、工程造价和税务领域的合伙人,其中包括十多位香港、新加坡、日本和澳大利亚合伙人。他们具有资深的专业工作经历、精湛的专业素养和丰富的执业和管理经验,平均年龄约为42岁。
    信永中和拥有健全的内部管理制度。总部对全国各分所实行高度一体化管理体制,并据此建立了涵盖各方面的全国统一的内部管理制度,包括人力资源管理制度、财务管理制度、业务管理制度、IT管理制度、培训管理制度、行政管理制度及分所管理办法等。并通过组织体系、职能委员会并借助强大的事务所管理平台(协同管理系统、财务管理信息系统等)得到贯彻落实。
    信永中和具有强大的合并整合能力,在连年成功完成数次联合兼并后,规模得以不断扩大,我们并未因大规模合并而改变改变信永中和一贯的追求和经营方略,依托优秀的内部治理系统,依然是大而不散,大而不乱,大而有序;依然保持高度一体化、集约化的管理体系,依然被业内外认为是最强大的事务所。我们正在朝着又大又强的目标稳步前行。
    信永中和拥有证券期货相关业务审计、工程造价甲级资格等执业资质,业务范围涉及审计、管理咨询、会计税务服务和工程造价等多个领域。无论是审计还是造价咨询,信永中和都拥有相关行业的所有执业资质,而且全部为该行业最高资质。

地址:北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦A座9层
邮编:100027
电话:86-10-65542288(总机)
传真:86-10-65547190
邮箱:info@shinewing.com
网址:www.shinewing.com

网站首页 | 新闻动态 | 党建专栏 | 媒体关注 | 通知通告 | 财税法规库 | 示范基地政策文件 | 示范基地中介机构 | 示范基地风采 | 电子期刊
版权所有: 苏州工业园区会计学会 联系方式:邮箱 shangw@sipac.gov.cn  chenqin@sipac.gov.cn
建议使用:1024*768以上分辨率 16Bit颜色 IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备10202726号-1